Trein Site For You

Situs yang memberikan anda tutorial,review dan info yang bisa bermanfaat untuk anda

Tips Mengelola Uang

Kali ini saya mau share tentang Tips Mengelola Uang yang kemarin saya share tentang ulang tahun istri mentor saya yaitu Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend

Belajar Ilmu Komputer itu penting

Tips Mengelola Uang

Untuk apa sih uang kita harus dikelola,,? uang itu adalah kekayaan yang kita dapat yang bisa kita gunakan untuk membeli sesuatau,nah kalo uang kita gak dikelola bahkan uang 1 milyar pun bisa akan habis 🙂 nah sekarang gimana kita mengelola uang,ada beberapa yang harus dilakukan,karena jika uang kita didiemin aja masih ada perampokan secara diam diam oleh perampok yang namanya Inflasi.

Nah berikut langkah langkah berikut :
1.buatlah pembukuan keungan,pengeluaran dan pemasukan.
2.jangan habiskan semua,penghasilan yang didapat.
3.tabung secukupnya.
4.Sedekahlah yang pantas
5.investasi untuk kebaikan masa depan

Sedikit tips saya 🙂 semoga bermanfaan,ini ada sedikit video dari ulang tahun istri mentor saya

The Author

maulanakun

Trein Site For You untuk Google.co.id © 2016 Frontier Theme